Hace unos días contactaba conmigo a través del correo electrónico (dondedesayunarensevilla@gmail.com) Rocío, una lectora del blog, recomendándome un pequeño bar familiar ubicado en la calle Canal nº26. Me comentaba que merecía la pena por el pan de las tostadas, pan prieto de la Algaba, y por la calidad de su aceite de oliva.
Pido media tostada de aceite y tomate y un café con leche. El pan, como ya sabía, es mi querido pan prieto de la Algaba, además viene anunciado en un cartelito que tienen colgado. Me preguntan si el tomate lo prefiero en rodajas o triturado y aunque viene servido de aceite hay aceiteras para rectificar. El aceite es de oliva virgen extra "Verde Sevilla", y estoy de acuerdo con Rocío, muy bueno. El café es Saimaza.
Mi desayuno me ha encantado y para redondearlo su precio: 1,60 €, estupendo. Lástima que no esté en el centro!
Fotos del local por dentro:
El aceite:
Buenos días ! Gracias por pasarte por nuestra Web, la verdad que nos hizo mucha ilusión porque no conociamos la tuya y es todo un descubrimiento! Te seguiremos! Para cualquier cosa puedes contactar con nosotras por correo electronico, quizá podamos hacer intercambio de ideas en alguna ocasión! Un besote guapa
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarGracias a vosotras por pasaros por aquí también, y también me ha hecho ilusión!
Yo a vosotras ya os estoy siguiendo, como os dije tenéis un pedazo de blog.
Para lo que queráis también podéis contactar conmigo, y me parece genial poder intercambiar ideas.
Un abrazo!