Se encuentra en la avenida de Jerez nº1, en concreto en la glorieta que está enfrente del campo del Betis. Hasta hace poco se llamaba Horno la Palmera, y era idéntico al horno Felipe II (en Felipe II nº10), horno el porvenir (en Bueno Monreal), horno Triana (en Pagés del Corro) y horno Huerta del hierro (en calle Albaida). Ahora, aunque han cambiado de nombre, poco o ningún otro cambio han hecho con respecto antes o con respecto al resto de los hornos, y mantienen la calidad e idénticos desayunos.
Tiene agradables mesas para sentarse fuera.
Tiene agradables mesas para sentarse fuera.
Pido media de aceite y tomate más café (catunambú). La tostada tardan en hacerla, viene servida pero hay aceiteras por si se precisa. El aceite es de oliva virgen extra oleoestepa. El tomate viene triturado y el pan es un mollete, tiene buen tamaño para ser media y está rica. También tienen bollo, viena, integral y semillas. El precio es 1,85 €. Es autoservicio.
Tienen también mucha pastelería y jamón ibérico con muy buena pinta.
Fotos del local por dentro:
Fotos de otros desayunos obtenidos en foursquare.
Desayuno de torrijas y café con leche:
Palmeras de chocolate:
Abren todos los días a las 8:00 de la mañana excepto los sábados que descansan.
Buenisisimo desayuno y exelente trato del personal y especial trato de javi , pues le pregunté el nombre al muchacho que me atendio, un 10 .
ResponderEliminarSí, siempre son amables. Gracias por tu comentario. Saludos
EliminarDesayuno aquí a diario, trato excepcional desde el primer día que entré por la puerta. Los 3 camareros que trabajan allí no pueden ser mejores, amables, atentos y simpáticos.
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