Tenía muchas ganas de conocer esta emblemática chocolatería de la ciudad. El origen se remonta nada menos que a 1876 en Estepa, podéis ver la historia aquí. Reconozco que empecé a indagar sobre ellos a raíz del kukuchurro, en la calle Regina, estos churros take away con chocolate, de los mismos dueños y según dicen idéntica receta.
Se encuentra en Luis Montoto 129, forma parte del hotel Virgen de los Reyes. Los precios de barra están en la puerta, en mesa se incrementa 10 céntimos.
Media ración de churros tiene 3 piezas y una entera 5. Pido media ración de churros con chocolate: 2,80 €. Me ponen cuatro churros en lugar de 3, son muy grandes, anchos, consistentes, sabrosos y muy ricos, llenan mucho, con media es más que suficiente. El chocolate también está muy rico. Los churros me recuerdan a los churros de la casa de Soria.
Me gustan bastante, así que sin duda se ganarían uno de los puestos altos de la lista que hice el año pasado: los mejores churros de Sevilla.
Me gustan bastante, así que sin duda se ganarían uno de los puestos altos de la lista que hice el año pasado: los mejores churros de Sevilla.
También tienen más desayunos:
Fotos del local por dentro:
¿Conocéis algún otro sitio donde pongan churros buenos?
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