lunes, 22 de octubre de 2018

Uno de los mejores panes (o el mejor) de Sevilla: Pablo Conesa Alternative Bakery

No sé por qué he tardado tanto en publicar esta entrada, con los casi casi 6 años que tiene el blog!
Con lo importante que es para mí un pan de calidad y bueno para las tostadas, os habréis preguntado dónde compra Carmelita Cocodrilo el pan para desayunar en su casa.
Se lo compro a uno de los panaderos más prometedores y prestigiosos de Sevilla: Pablo Conesa.

Se encuentra en uno de los módulos del polígono PIBO, en Bollullos de la Mitación (Avenida de Aznalcázar 3, edificio Élitte)
En casa compramos pan para 2 o 3 semanas y congelamos. Puedes ir directamente a comprarlo, pero es preferible encargarlo con antelación para no quedarte sin pan. También lo podéis encontrar en algunas panaderías, entre ellas en el Gourmet del Corte Inglés.
Os aseguro que como os acostumbréis al pan bueno cuesta mucho volver al pan precocido.

Os cuento nuestros básicos:

- LA TELERA DE TRIGO DURO

Este pan es nuestro favorito, la pena es que no siempre lo tienen. Reconozco que en casa somos más de pan blanco que de pan integral (pero para los que prefiráis integral hacen panes integrales muy buenos y variados).
La telera recuerda al pan de bollo, y bajo mi punto de vista es el mejor para las tostadas.
Este pan con aceite incluso te saca de un apuro para las cenas. El precio para 1 kg es de 4 €.

PAN DE KAMUT BIO
Éste pan es el que compramos siempre que no hay teleras, y también buenísimo. El formato de 1 kg vale 4 €.

- PANECILLOS DE MINI HAMBURGUESAS (PANECILLOS DE LECHE)
Estos panes son imprescindibles en casa. Los bocadillos de los niños siempre los prefieren de este pan. El precio es de 25 céntimos.

- PAN DE ARÁNDANOS Y CEREALES.

Este es mi pan favorito, es delicioso y si vais a comprar allí os aconsejo que lo probéis.
El formato de medio kg vale 3 €.

- PAN DE CRISTAL MINI

Siento la foto, ya que acabo de sacarlo del congelador para hacerla, jiji.
Este pan es ideal para grandes bocadillos, delicioso y sólo vale 40 céntimos, lo mismo que si compras una andaluza precocida suelta

- PAN DE CRISTAL 400 GR

El mismo en formato más grande , vale 1,80 €.

- FOCACCIA
No tengo fotos. Este pan italiano te dejará con ganas de repetir. 1 kg cuesta 7 €.

- PANETTONE



Para ocasiones especiales. Son muy grandes, ricos y valen 25 €.

- CROISSANTS Y NAPOLITANAS DE CHOCOLATE
Los croissants valen sólo 1 €, más baratos que en muchas pastelerías industriales. Muy buenos y te aseguras que sólo comes ingredientes naturales. Incluso hemos llegado a congelarlos, al igual que las napolitanas y siguen estando geniales. Las napolitanas de chocolate cuentan 1,30 €.

Aquí están todos los precios y todos los tipos de pan que tienen habitualmente:

Fotos de la panadería:

Abiertos de martes a sábados de 9.00 a 13.00 horas.
Si queréis saber más:
página de Pablo Conesa Alternative Bakery


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