Los que me seguís ya sabéis que no suelo salir de Sevilla capital a no ser que el desayuno lo merezca. Este es el caso del bar el Estanco en Tomares (Calle Clara Campoamor 6). Si indagáis en Google cuáles son los mejores desayunos de Sevilla, veréis que en varias páginas lo nombran. Destaca por su solera (118 años de antigüedad, su bonito patio y sobre todo por sus tostadas de lomo en manteca colorá).
Con esta entrada del bar, como no lo sepas, no puedes ni imaginar el patio interior que tiene:
Aquí se sirven desayunos contundentes, los famosos son de manteca colorá, suelen ser en pan de bollo o mollete. No me veo con ganas de uno tan contundente, así que pido mi clásico desayuno: café con leche (catunambú) y una tostada entera de aceite y tomate (lo pido en mollete aunque el bollo de aquí me gusta mucho, es muy blandito): 2,20 €.
Qué bien se está en el patio. Siempre está lleno.
Este cartel siempre está en el interior:
Y mirad si tiene solera y antigüedad, esta habitación es la transición del interior del bar al patio:
Por si hay alguna duda:
De la página de yelp cojo su famosa tostada de lomo en manteca colorá con pan de bollo:
Abierto desde las 7 de la mañana todos los días de la semana excepto lunes.
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