lunes, 27 de enero de 2020

Tejeringos llega a Sevilla: Un nuevo concepto de churrería

Esta conocida franquicia de churrería Malagueña ha salido de su provincia y se expande a Sevilla, y lo hace en plena calle San Pablo nº4.
Se trata de un nuevo concepto de churrería, donde apuestan por mantener lo tradicional y la calidad pero añadiendo nuevas demandas como smoothies, churros rellenos, tés, frappés, tartas, gofres, etc.
Los churros se piden por unidades, me aconsejan 2 o 3 churros. Pido un sombra y dos churros: 2,30 €.
Cómo se nota que son malagueños y puedes pedir el café a tu gusto, el sombra es un manchado, (en Málaga puedes pedir nube, sombra, mitad, etc, según la cantidad de café y de leche que se prefiera. Pienso que esta clasificación debería exportarse al mundo entero y ser universal, jajaja).
Con dos churros es más que suficiente, son muy grandes y llenan mucho. Están buenos aunque para mi gusto un poco aceitosos.
Son rápidos, te dan un aparatito que vibra en cuanto los churros están listos para recoger:

Además tienen tarjeta de fidelidad:

Por dentro es muy nuevo y cuenta con una bonita decoración.

 Es bastante amplio y tiene mesas en el interior y en el exterior:
 Abierto todos los días de la semana desde las 8.30. 

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