jueves, 24 de enero de 2013

Desayunos en "Bar Azafrán"

Hay varios bares Azafrán en Sevilla, todos nuevos, blancos e impolutos.
Visito el ubicado en la avenida de la Borbolla nº3. Tiene una terraza cubierta y climatizada, por dentro también climatizado.
El pan es pan prieto de la Algaba, blanco o integral. Como ya he comentado en otras entradas es el pan de panadero de toda la vida. En mi opinión un bar de desayunos con este pan ya es excelente. Seguimos con las buenas impresiones. El aceite es aceite de oliva virgen extra 1881, de Osuna, tiene un color turbio espectacular. Otros puntos buenos es que te preguntan si el tomate es en rodajas o triturado y que el jamón es ibérico de pata negra.
Como contrapunto es que te montan la tostada ellos. Puedes echarle más aceite pero solo hay aceite en la barra, no en mesas. El desayuno es bueno pero caro. Entera de aceite y tomate y café 2,45 €. Eso sí, tostadas excelentes y de calidad.


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