jueves, 20 de junio de 2019

Muy muy buenas tostadas de jamón: Bodega Salvatierra

En plena Puerta Osario (Calle Puñón Rostro nº4) se ubica esta pequeña bodega de barra, con unas cuantas mesas en el exterior. A pesar de lo tarde que es para desayunar está lleno, y por si fuera poco veo en una de las mesas una tostada de pan prieto de la Algaba, así que, aunque no me quede sitio en las mesas de fuera, decido entrar.
Pido un café con leche con media tostada de pan prieto de la Algaba con aceite y jamón: 2,60€. El jamón está exquisito.
Tienen varios tipos de pan (aunque si tengo pan de la Algaba yo lo tengo claro), y tienes tres tipos de aceite para elegir, todos de la provincia de Sevilla y por supuesto de oliva virgen extra. Elijo el arbequina de oleoestepa y me parece especialmente bueno.
Pan delicioso, con aceite muy muy bueno y con un excelente jamón, unido a un buen precio: Desayuno de sobresaliente.
 
Estos son los tres aceites:
 Y estos los jamones tan buenos:

Qué pena que el establecimiento sea pequeñito:
Abierto de lunes a viernes desde las 7 de la mañana y sábados y domingos desde las 8.
En resumen, me ha encantado. Lo recomiendo.



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