domingo, 17 de noviembre de 2013

Un clásico de los desayunos sevillanos: Horno San Buenaventura.

Tiene establecimientos repartidos por toda la ciudad. Yo visito el más emblemático de todos: el ubicado en la avenida de la Constitución nº16.


Trasteando por la web encuentro que es el obrador más antiguo de Europa, tiene diversos establecimientos por toda la ciudad, en este enlace podéis ver más información: http://hornosanbuenaventura.com
Pido en barra medio bollo de aceite y tomate con mi café. El café es catunambú y te dan azúcar y sacarina a la vez. La media me dan a elegir entre medio bollo o un bollito pequeño, elijo el segundo. La tostada viene montada con tomate triturado pero hay aceiteras en mesa para rectificar, aunque no hace falta, la tostada está buenísima. Lo malo es el precio, estoy dudando si no se equivocaron. Me cobraron 2,30€ siendo en barra, ¿cuánto costará entonces la entera y en mesa?
 Mesas dentro del establecimiento:

 Jamones colgados:
 Los dulces del horno San Buenaventura son muy buenos y variados:
 









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